Любите

Татьяна Комылина
(песенный текст)

Луч солнца с утра к нам в окошко заглянет,
Деревья стряхнут белизну января
И ласковым ветром вдруг с юга потянет,
И в каждую душу ворвется заря.

Припев:
Дома и домишки, здесь улицам тесно,
Здесь звезды красиво уносятся ввысь.
Любите же место, любите то место,
Любите свой город, где вы родились.

И тот городок, где когда-то родился,
Где в школу пошел, где взрослел и мужал,
Где в парке в мелодии вальса кружился,
Тебе вдруг родным и единственным стал.

Припев:
Дома и домишки, здесь улицам тесно,
Здесь звезды красиво уносятся ввысь.
Любите же место, любите то место,
Любите свой город, где вы родились.

И сколько б дорог не влекло разноцветьем,
И сколько б ошибок я не совершил,
Я знаю, с любовью всегда меня встретит
Тот город, который я с детства любил.

Припев:
Дома и домишки, здесь улицам тесно,
Здесь звезды красиво уносятся ввысь.
Любите же место, любите то место,
Любите свой город, где вы родились.

Он веткой еловой ко мне прикоснется
И запахом мяты меня отрезвит.
И эхом раскатистым вдаль унесется,
И вновь по - отечески благословит.

Припев:
Дома и домишки, здесь улицам тесно,
Здесь звезды красиво уносятся ввысь.
Любите же место, любите то место,
Любите свой город, где вы родились.