Пройти бы путь

Искандер Мустафин 2
Пройти бы путь
Весь свой сначала
Душе порой
Все как то мало
Горит сияет
Та звезда
Которой
Не нужны года

     ПРИПЕВ:
Уходит время
Не вернуть
Чего во имя
Мне шагнуть
Туда где память
Вполнакал
С которой я
Вновь начинал


Асфальт он крепок
Но росток
Он в своей битве
Одинок
Он пробивает
Тот барьер
И жизнь решает
Свой пример

     ПРИПЕВ:


И если есть
В груди мечта
То значит рядом
Высота
В которой много
Словно звезд
Вопросов чей
Ответ не прост

     ПРИПЕВ: