ОТ А ДО Я

Аглоссер
         Пространство -
       это мир в стихах,
          где в точке
              А -
         всему Начало,
          а в точке
              Я-
        вселенский прах
   эмоций  радости, печали.

         НИЧТО не описать,
             никак:
 без места, времени, пространства,
    создать способно просто так
   разумный мир, и диссонансный.


        17.07.2023

цикл Пространство