Тема - Отзыв души...

Татьяна Шиляева 8
Давно знакома в пространстве
Стихи.ру с автором - Литта1,
очень люблю её светлые стихи
и частенько её стихи мою душу
располагали к отзывам... 
Привожу ссылку на её стихи -

http://stihi.ru/2009/08/24/6496

  Мой отзыв на стих "Одна"
**
Одна... читаю одиночество...
И я, им так окружена - !..
А встреч душевных очень хочется
- Входи Танюша! Я, одна!.
Есть место Таня сокровенное,
Там я утрами кофе пью -
Входи подруга моя верная,
Тебе, что хочешь, то налью!..
Но дали и не виртуальные
Родства души не разорвут,
А мы созвучны - это правильно!
Но грустно, что ты там, я тут...