А слова твои были ложь обман

Светлана Дэн
А слова твои были ложь обман
Сказкою были красивою
Что сказать тебе я хочу сейчас
Досвидание ...все в прошлом милый мой

В прошлом все, в прошлом все,  в прошлом
А прошлое не возвращается
Как вода в реке, и лавина в горах
С ними никто не справится

Не вернуть назад  все что кануло
Все что прошлом у нас, в нашей памяти
Я сейчас живу ежеминутная
Ну а в прошлом ты не догоню тебя

В прошлом все, в прошлом все, в прошлом
А прошлое не возвращается
Я забуду тебя обещаю я
С прошлым всегда прощаются