Неопровержимое алиби

Петр Гедревич 1
1.У каждого свои секреты,
Которые все так хранят.
Известно, сладок плод запретный,
Вкусив его порой не рад.
Но выбирать дорогу надо,
Взлетаем вверх, и вниз летим.
У всех своя здесь в жизни, правда,
Один лишь факт неоспорим.

Припев
Неопровержимое алиби,
Есть гетеро, лесби, гей, бисексуал.
Желаю всем мира я и любви,
Счастливым чтоб каждый, чтоб каждый стал.
Неопровержимое алиби,
Не зная что в мыслях, и что на душе.
Хорошее дай Бог не погубить,
Стать лучше, добрее, добрее всем.

2.И пораженья и победы,
В пути всех будут ожидать.
Появится кто в мире этом,
Придётся роль свою играть.
Смеяться громко, тихо плакать,
Встречая добрых и плохих.
Всегда тот ближе, это правда,
Кто рядом с вами в данный миг.

Припев
Неопровержимое алиби,
Есть гетеро, лесби, гей, бисексуал.
Желаю всем мира я и любви,
Счастливым чтоб каждый, чтоб каждый стал.
Неопровержимое алиби,
Не зная что в мыслях, и что на душе.
Хорошее дай Бог не погубить,
Стать лучше, добрее, добрее всем