Царь-батюшка России всей...

Анна Вологжанкина
Царь-батюшка России всей
И матушка-Царица,
Царевич юный Алексей,
Царевны-лебедицы,
Услышьте наш молитвы глас —
Вступитесь за Россию,
Пред Богом помяните нас,
Чтоб не иссякли силы
В борьбе с бесовскою ордой,
Что борет непрестанно,
Чтоб стала Русь опять Святой,
Вас просим неустанно!

+СВЯТИИ ЦАРСТВЕННИИ ВЕЛИКОМУЧЕНИЦЫ, МОЛИТЕ БОГА О НАС!!!

2020 г.