Книга белой луны

Алексей Крони Торопов
мы уедем туда, где вода остаётся водою,
там звезда коростель лечит камни ударом крыла.
книгу белой луны ночь прозрачной рукою раскроет
и прошепчет беззвучно забытые в детстве слова.

17. 07. 2023