С святою Царскою Семьёй...

Анна Вологжанкина
С святою Царскою Семьёй
Пойдём в священный бой —
С жидовской силой тёмною,
С фашистскою чумой.

Пусть души благородные,
С молитвой и постом,
Погонят орды гордые,
Вооружась Крестом.

И пусть к победе нас ведёт
Российский Царский стяг,
Наш Государь в поход зовёт,
Повержен будет враг!

2020 г.