В жизни так много мгновений...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «В каждом мгновеньи неповторимый нектар» (Валентина Бутрос)

Радости трепетный дар...
В жизни так много мгновений,
Страстных эмоций пожар,
С неповторимых волнений.

Любовною терзаясь "мукой"
Где мысли требуют тепла,
Чтоб жизни милая докука,
От неги нежной ожила.

С порывом сердца,высотой,
Мечты бывают откровенны,
Всегда с распахнутой душой,
Нежны,ранимы,вдохновенны.

В глубине бушуют страсти,
Радость жизни бьёт сильней,
Находясь в счастливой власти,
Выходя  из всех теней,