Убили ироды Царя...

Анна Вологжанкина
Убили ироды Царя,
Умучена его Семья -
Благочестивая Царица,
Царевны чудо-голубицы
И светлый отрок Алексей -
Надежда родины своей...

О, Русская земля, доколе
Ты будешь корчиться от боли?
Вся Царской кровию пропитана,
Слезами горькими политая,
Грехами смертными опутана,
Жидовской прелестью окутана...

Как птица Феникс возродись,
Восстань из плена, обновись,
Покайся в страшном преступленьи,
У Бога вымоли прощенье!

С Небес взирает на тебя
С любовью Царская Семья!

2019 г.