***

Яирам 2
Кто нас-ал на голову вождя? Кто посмел?
Это плицы голубя... Беспредел!!!
Быстро памятник очистить и отмыть,
Голубей немедля  истребить!
Накормить отравленным зерном
И убрать их трупы все потом.
Дык другие снова прилетят?!
Напишите на табличках: всюду яд!
Вдруг они не смогут прочитать?!
Ну и что? Придётся отвечать!