Посвящение бабушке

Натаван Агаева
Нет тебя рядом !
Печально и больно.
Так хочется сжать
 Твою руку в своей.
Погладить седины ,
Обнять тебя нежно,
Послушать истории
Жизни твоей.
Не верится мне ,
Что тебя нет на свете ,
Что голос заветный
Не слышен увы..
Мой ангел хранитель,
Как жить без заботы?
Не видеть твоей
 Материнской любви .
Держитесь семей!
Очаг берегите!
Не дайте раздорам
Убить благодать!
Старайтесь быть ближе,
Старайтесь почаще .
Умейте любить,
И умейте прощать.
(Н.Агаева)