Только б завтра не проспать...

Ольга Александровна Черепанова
Праздник грусти и веселья...
(это я про день рожденья)
Два в одном - как не крути.
Раз пятнадцать настроенье
Поменялось, нет уж сил...
Вот  еще  один  год  птицей
Улетает, не догнать.
Их и так уж  вереница ...
Если ...  всю  пересчитать,
То веселье испарится
И останется... лишь грусть.

Закажу-ка лучше пиццу.
Хоть и вредно... ну и пусть.
Еще сладостей в придачу
И... с подружками, такой
Пир горой, в поселке дачном,
Мы закатим мировой,
Что вся грусть за вереницей,
(той что не пересчитать)
Непременно ...  удалится.

Все пора идти в кровать.
Только б завтра не проспать...