Враги России опять Крымский мост атаковали

Владимир Лукьяненко 54
          Враги России опять Крымский мост атаковали. Вероятно, дроны-камикадзе пришли по охраняемому нами морскому коридору, используемому для отправки украинского зерна "толстопузым" в ЕС.
Надо , наверно, боны добавлять, достраивать и др. меры.

17.07.2023 г.