А в глазах твоих скорбь вселенская

Светлана Дэн
А в глазах твоих, скорбь вселенская
А глаза твои слез полны
Клонишь  голову взгляд отводишь ты
Одиночество в дверь стучит

Сколько зим уже все с тобой оно
Уходит и вновь возвращается
Гонит радость с души
Комом в горле стоит
Спину согнуть пытается

Осторожная  и пугливая
Ты доверилась ты поверила
Словам ласковым обещаниям
Снова в жизнь реальную возвращалась ты

Что опять не так, что за боль с тобой
Почему  пришло разочарование
Взгляд опять потух а ведь светился он
Дерзостью и отчаянием

Видно боль души  в памяти твоей
Жить в обмане ты пытаешься
И не можешь забыть бессонных ночей
Когда сердце от  муки плавилось

Сколько лет прошло а та боль живёт
Загнала ты ее в подсознание
И сейчас опять разбередилось все
И обида туманит сознание

Что не так с тобой почему опять
На те же грабли наступила  отчаянно
Только грабли они по тебе же бьют
И прошлое  к тебе возвращается