Девушка Тати, кто ты в и-нете??

Константин Фаэтонов
Девушка Тати, кто ты в и-нете?? // Иллюстрации Тати и Бесс ...

***

Девушка Тати, кто ты в и-нете, ты ли прекраснее всех-всех на Свете?

Тати, Татушка, она не хохлушка, русская Таня, живет аж в Крыму!

Любит ли Бесса, кто бы сказал, он ее робко на Конте смущал!

Что здесь плохого, что Тати не Че, не Королева, не Эллочка Вздор?

В этом наверное будет прикол, далее будут картинки про Тати,

А Черубина давно полюбила, Бесса и бесс, ну бесс надежды, достичь с ним Небес!

Ты Черубина достань свои списки, Бесса впиши, ну как Тати к примеру!

***

Иллюстрации Тати и Бесс ...

https://cont.ws/@korsakow12/2590552