нет, не был я скупой атлет, 58 слов

Иванов Мильён Второй
Нет, не был я скупой атлет,
искусственный, как интеллект,
любовь была глаза в глаза,
и время не отвыкло,
но тут вдруг грустная коза
сказала слово «тыква»,
с тех пор прошло уж много дней,
мир старится, но соль не в ней,
не в тыкве и не в той козе,
как слово ты ни назови,
а в той оставленной любви.