Сверхжгучий

Оксана Зубкова 1
СВЕРХЖГУЧИЙ

Ты зашёл ко мне однажды на страницу жизни...
Вмиг картины пронеслись, как яркий луч.
Твой поток энергии, такой сверхжгучий! Я узнала сразу
Средь информационных проходящих душ!

Мы с тобой всегда идём по жизни, у которой нет начала и конца.
Для меня ты есть отдушина Янь-Иня в сердце любящего мудреца.
Радость наполняет мои жилы, стрелами неся вперёд и ввысь.
Как же ты, ЛЮБОВЬ, божественно красива!
Дай же насладиться нам тобою до конца!

2023-07-17

Оксана Зубкова

*фото из интернета