2100. Душа как птица

Вальдемар Урбан
16.07.2023
Душа, как птица, полетит на Небеса,
Навстречу Господу за нею. Он придёт.
Заботы все пройдут, земная суета,
Лишь облаков бездонных чистый небосвод.

Душа, как птица, полетит на Небеса,
Что ей земля, когда Небесное вблизи.
Лишь Божия любовь останется жива,
Она надежда и покой моей души.

Душа как птица полетит на Небеса,
Мне неспокойно на земле среди людей.
Так много суеты и много в жизни зла,
Всегда для жаждущей спокойствия душе.

Душа, как птица, полетит на Небеса,
Земная жизнь, как заточение в тюрьме.
Лукавый топчет веры нежной... лепестки,
О, как свободы мы желаем во Христе!               
                W. Urban