Тихо и спокойно

Беатрикс-Наталья Иванова
С тобой мне тихо-тихо и спокойно,
Как будто ты, мой властный чародей,
Остановил на небесах все войны,
И безмятежно стало у людей.

Как будто отступившие тревоги
Назад не возвратятся никогда.
Невзгодами протоптаны дороги,
Да только дверь надёжно заперта.

Но пробралась разлука и на ушко
Шептала эта чёрная змея,
Что ночью лучше обнимать подушку,
А ты не унывал, ты ждал меня.

И поняла я - гроз с меня довольно.
Я не желаю участи иной:
Хочу, чтоб тихо- тихо и спокойно -
С тобой.