Музыка лета

Игорь Крапивин 75
Нам музыку лето, так звонко поет,
И утром с рассвета, зовет нас в полёт.
В дали небосвода, луч солнца на взлет,
Мы в ввысь улетаем, нас ждет самолёт.

Ждут теплые дали, и жаркий песок,
Все схлынут печали, усталость пройдет.
Курортные пляжи, встречают волной,
На море заждался, давно пароход.

Припев:
              Музыкой лета, солнца все дни,
              В радости лета, проводим мы дни.
              В отпуске лета, так дни хороши,
              Ждем так мы лето, где счастье любви.


На музыку лета, нас море зовёт,
И там до рассвета, танцует народ.
Песня не спета, и солнце нас ждет,
Морские просторы, волна на песок.
 
Припев: