про счастье

Светлана Колен
Я разгадала как счастливым быть,
Не помнить ничего, а просто жить,
Мечты, обиды якорем не держат,
Ко дну не тянут старые надежды,
Ты утром заново родился,
И миру снова удивился,
Нам память, как забор мешает,
Но что-то из веков мы знаем,
И как нам утром просто встать,
И  как  от мыслей не устать,
А просто миру удивиться
Рассветом тихим восхититься!