Нательный крест

Егоров Вячеслав
Когда на мне нательный крест,
В душе моей покой.
Я чувствую, что вот Он, здесь
Господь всегда со мной.

Могу о чем-то попросить
Его я в тишине.
За что-то поблагодарить,
Дает за то что мне.

А иногда поговорить
С Ним мысленно могу
О том, что может тяготить,
Но что в себе держу.

Когда же радостно - всегда
"Спасибо" говорю.
И на икону поглядя,
Я шёпотом молю…

Я за семью свою молю,
Здоровья всем прошу.
И за Русь-Матушку мою
Молитву я шепчу.

Когда на мне нательный крест,
В душе моей покой.
Я знаю, что Всевышний есть!
И Он всегда со мной!

Вячеслав Егоров, июль 2023 год.