Бог сводит родственные души

Галина Паринова
БОГ сводит родственные души
и не по силам не даёт.
Люблю я жаворонков слушать
и знаю: друг меня поймёт.

Я знаю, он разделит горе
и просто рядом помолчит.
Он где-то здесь, в житейском море,
услышит всё, поймёт, простит.

Подаст мне руку, если трудно.
И отведёт мою печаль.
Он будет рядом в праздник, в будни.
Всё для меня отдать не жаль.

Я ощущаю, как он дышит.
И мне на сердце хорошо.
Я тоже чувствую и слышу.
И как я рад, что он пришёл.

Я протяну к нему ладони.
Скажу: мой друг, меня послушай!
Свободно и легко с тобою!
БОГ сводит родственные души...