Мы люди в Бога верим все

Сергей Котельников 5
Мы люди в Бога верим все.
Так почему?Мы служим сатане.
Мы кровью землю заливаем.
И этому не знаем краю.
Когда обнимемся мы все???
Не будем служить сатане.
У всех у нас давно уж злость.
Из старины так повелось.
И месть и ложь у всех у нас.
Мы на земле всё строим ад.
А рая нет на небесах.
Он будет здесь, когда мы все.
Не будем служить сатане
Когда поймём,что люди братья.
И что нам делать?
Чтоб жить остаться.
Или от жадности подохним.
На этой вызженой земле
И конец света долгожданный.
Приблизим только мы себе