Другу подводнику

Ирина Горбань
Моему уже небесному другу Николаю Седому(Николай Гудз, капиранг-подводник)

Без наркоза, без анестезии,
Рвут на части мой призрачный берег,
Я ищу тебя вечером зимним,
Затерялась, но все-таки верю,

Что найду тебя в море безбрежном,
Что на дне океана быть встрече,
Никогда ты со мной не был нежным,
О любви не могло быть и речи…

Мы друзья. И давай будем ими,
Пусть вдова не обидится всуе,
Хоть подводная лодка не примет,
Небеса пусть дорогу срисуют.

Мы взлетим, словно чайки, над морем,
Буду чаечкой или голубкой.
Ты уходом  своим сеешь горе,
Я любовью храню твою рубку.
*
И да.
В моей ленте есть стихотворение "Автор инкогнито" - это стихи Николая.