Тебя называю я нежно

Сергей Макиенко
Тебя называю я нежно
Всем сердцем душою любя.
Ты свет моей надежды
Россия святая моя.

Наполнены радостью храмы
И блеск золотых куполов.
И только сердечные раны   
Излечит святая любовь. 

Россия моя Россия
Так хочется крепко обнять.
Даётся небесная сила   
И божья благодать.

И льются до неба молитвы
А свечи горят у икон.
Сердца наши богу открыты
Колоколов перезвон.

Любуюсь ромашковым полем
Так радостно сердцу, легко.
Россия мне стала судьбою
А родиной наше село.

Какие большие просторы
У речки растут васильки.
Россия ты строишь соборы
Добрее тебя не найти.

 13 Июля (9:37) 2023.