Небо спокойного утра

Кирилл Смертецкий
Облака
                стремятся
               
                ввысь,
   Ввысь
                мимолётного
               
                виденья.
Небо
           голубого   —
               
                спокойного утра.
  Полно
                смирения
               
    и
        ныне 
                умиротворения!