Расставание

Шмелёва Наталья
Мы расстаемся. Нас не разлучили.
Мы расстаёмся сами.
Выпив до донца источники силы,
Тихо мы угасаем.

Тусклые взгляды, молчание тяжко,
Время уже напрасно.
Не увенчались старания наши
Просто ничем, всё ясно.

Даже обняться нет силы, надежды,
Даже рукопожатья.
Просто сегодня не те мы, что прежде,
Просто хочу бежать я.