Пришел, увидел, написал

Евгений Семененко
Тарам-парам, парам-тарам
Любить давайте по утрам!
...а если сил хватает вам,
любите и по вечерам.
Если Вы Ричард Гир точь в точь -
Весь день любите и всю ночь.
Любите, я скажу без шутки,
всегда, везде. Круглые сутки.
День каждый все 7 дней недели
Пусть соловьи поют вам трели.
Любовь - сильнейшее из чувств,
О ней шедевры всех искусств,
Она дороже, чем все царства,
Она и лекарь и лекарство.
Она - бесплатный дар природы,
Источник счастья и свободы.
Начало всех начал, причина
Союза женщины с мужчиной.
Открытой может быть и тайной
Нежданной или долгожданной.
Уютной, тихой, на двоих
И безграничной, как весь мир.
Бывает бурной быстротечной
Иль нескончаемой и вечной.
Ею клянутся на крови,
Ждут и мечтают "Позови!"
Её желают все на свете
И её плод заветный - дети.
В ней смысл всех смыслов,
И исток, она же жизненный итог.
Несчастен кто влюблённым не был,
Жить без любви - коптить лишь небо,
Слова о ней бывают ложны
Их отличить бывает сложно,
Но с ней легко всё, всё возможно.
Лишь за любимых нам тревожно.
Итог простой сим словесам:
Любовь угодна Небесам!
Любовь бессмертна, так и знайте.
Любите! Не переставайте!