Из малого в великое

Александр Куманев 2
Первые мысли, первая строка,

Всё начинается когда то

Из тучек создавались облака,

Прибыли не быть без траты


Из нежных струн росла гитара,

А книга начиналась с точки

Страх, порождающий кошмары

Погасит сердце одиночки


Капля по капле, да наверняка

И мы с тобою создавались

Из ветра малого до сквозняка

Так мы, уверен, и рождались