Радужная жизнь

Наталья Канунникова
Радужные флаги
В лапах у зверей,
Балаган в разгаре,
Подходи смелей.

Где ещё увидишь?
Психов маскарад,
Наслаждайся видом,
Мир сошел с ума.

Наступило время,
Вздрогнула Земля,
У Барана вымя
У Осла рога.

Суслик и Тушканчик
Теперь муж с женой,
Заяц был красавчик,
Стал Зайчихой он.

Из зверей в УРОДЫ,
Вырежут, пришьют,
Тренды этой МОДЫ,
Прямо в АД ведут.

Вымрет поголовье
У зверей и птиц,
Вирус «Безмозговья»
Опасней, чем КОВИД.

Плодиться, размножаться
Наказ у БОГА был,
В существ бесполых превращаться
Путь Человек себе открыл.