К дамам знойного июля...

Сергей Чапаев
Дамы разные,
Дамы гордые,
Дамы стройные,
И - не совсем )) ...
Одевайтесь ка вы в сарафанчики,
Пусть просторные,
Пусть не модные,
Пусть к жаре только и пригодные...
Когда солнце печёт нам всем.

Уже хватит в штанах вам модничать
С мужиков неопрятных вам брать пример
Если , ДАМА...- Должна быть в платьице.
Хватит этих мужских манер.

Леди разные,
Леди строгие,
Леди - просто "отлёт башки",
Когда носите Вы сарафанчики
Все мужчины вокруг - сразу зайчики,
Мигом втягиваются брюшки.))

Потому, как у дам в сарафанчиках
Нежность с трепетом вьёт кружева.
Даже самый замшелый мужик улыбнётся вам,
А , иной - понесёт на руках.

Пусть вы скромная,
Пусть вы знойная,
Пусть уставшая от проблем.
В сарафане - вы - номер первая!
И не надо других эмблем.
Если женщина - то достойная!
Самых лучших од  и поэм.