Путешествие по Сибири

Людмила Трапезун Симахина
Начинаем путешествие
С сестрой моей родной.
Билет купить успевшие
На этот выходной!

Позвали дали дальние
И города Сибири.
Бывали в красноярии,
Сейчас - в новосибири.

С собою - настроение
И ворох мечт, чудес.
Вокзалов мельтешение,
К дороге - интерес!

Мелькнёт дорога ёлками
И радугой - дугой!
Покажется не долгою
И путь наш не впервой.

В дороге хохотали,
Довольные собой.
Встретил на вокзале
Брат наш, дорогой.

Огни большого города,
На небе россыпь звёзд.
Брат Юра по прохладе
В Морозово привёз.

Не спит село старинное,
Всё ждёт своих гостей.
И небо тоже звёздное,
И много новостей!