Приглашение на танец...

Ольга Колокольцева
Пригласите девушку на танец,
Закружите,разговор начните,
В глаза влюбленно посмотрите,
О чувствах своих расскажите!
В вальсе уверенно ведите,
В танце юности,улыбаясь,кружите,
Жестом нежность свою покажите,
Про себя без конца не твердите!
Пригласите станцевать под дождем,
Скажите,мы будем вдвоём,
Испытание жизнью пройдём,
Вместе всё ни по ч;м!
Пригласите женщину на танец,
Закружите и к себе её прижмите,
Звуки музыки чарующей, движение,
Поцелуйте, выскажите восхищение!
Ласкова,изящна как пантера,
Ритмы сердца с тактом совпадают,
Взгляд волнующий, слегка летящий,
Вы не на земле, на облаке парящем!
Пригласите даму вы на танец,
Закружите и ведите осторожно,
Поворот,вперёд,чуть корпус влево,
На лице волнение и ей тревожно!
Танец вечности,она так грациозна,
На лице вдруг заиграл румянец,
Спасибо,ведёте виртуозно,
Благодарю за приглашение на танец!
Для женщины танец – искушение,
Здесь важна поддержка и партнер,
Выразительны танца движения,
Галантен должен быть ухажёр!
Пусть смотрят с завистью на вас,
Танцующих вдвоём и в центре круга,
Жизнь - танец,его нужно станцевать,
Безгранично доверяя друг другу!
16.07. 2023 г.
Ольга Колокольцева