Судьбою уготовлена нам встреча

София-Ольга
Судьбою уготовлена нам встреча

Увы, ее не избежать.

Давно мы связаны навечно.

И этих уз не разорвать.


Века проходят чередою,

Период жизни и покой.

И за последнею чертою

Мы будем в Вечности с тобой!