***

Ленчик Мелихов-Король
*В феврале на обочине таял снег.
Понедельник.
В городе-пробки.

Где-то в мире тихо умирал человек.
Робкий.

Кто-то судорожно жал на газ,
Проклиная задержку.
Жизнь вперед рвалась,
Неслась. Громко.

А у него - тишина, ход часов-
Тает.
Вздох - за вздохом,
В пространство взгляд-
Угасает.

Отрываясь от грешной земли,
Отрешенно.
Оставляя без сожалений ее-
Ровно..