В моей душе...

Валерия Алесина
У меня было много женщин,
Я не помню о них ничего.
Не оставили даже трещин,
Ведь в них не было твоего ...

Аромата восточной ванили,
Смеха не было, был, но не твой.
Их глаза меня так не манили,
Взгляд пустой был, не твой голубой.

Рядом с ними не видел я света,
Прелесть жизни не мог я вкусить.
Шли сплошной чередой осень, лето,
С ними я не умел так любить.

Они были везде и повсюду,
Были в паспорте и в неглиже.
Лишь тобой дорожить вечно буду,
Только ты в моей грешной душе.
              17.07.2023