ЛЕГкая атлетика с Иным Мiровоспрiятiем

Селеваръ
ЛЕГкая атлетика с иным Мiровоспрiятiем
Может для людей стать полезным занятием
Каждый просветленный образованный МужЧина
Ведая скажет что ЛЕГ-кая атлетика как дисциплина
Это ни СПОР-Т  СПОР Тел когда проводят со-РЕВНО-вания
ЛЕГ-КАЯ  АТ-ЛЕ-ТИКА
Это ни только  бег и прыжки
И разные виды метания и толкания
Это трудные тренировки и испытания
Когда осваивают разные виды Ды-ха-ния
Это и обретение навыков Святым Духом Питания
Это и медитации когда Водой идут контрактные обливания
Это и против и по-Солонь вращения с целью ЖИ'вой насыщения
Это и классное владение различными техниками рукопашного боя
При этом Истинный ЛЕГ-ко атлет способен мгновенно входить в ИНОЕ
Изменённое состояние СоЗнанiя ...
Учась Онъ достаточно уделяет Внимания
Практикам откровенного ДУ РА КА валяния
Чтобы позволять по разным уровням играя гулять
Многомерного Мiрозданiя крепя свой Дух Самопознания
Обретая Мудрый Опыт Солнц и Звёзд всех вместе взятых
Любовью Истинной объятых...
Кто решил Истинным стать ЛЕГ-ко-атлетом
Те на Жизненном Пути - Духовным наполняясь Светом
Наращивают Световой Потенциал что Абсолют Творец в Даръ дал
Для Жизни вечной и счастливой в Ладу с Природой СВА Красивой
Во Славу РОДА РОДИНЫ и РАСЫ - Потенциал копит запасы...
Кто мысль корыстную имеет - у тех Потенциал слабеет
Или вовсе обнуляется ... Каждый пусть Сам определяется
Каждый Сам волен решить - КЕМ надо БЫТЬ ... КАК надо ЖИТЬ...
Лично мне - ЛЕГкая атлетика радость доставляет
Сравнивать себя с самим собой позволяет
И при этом Вдохновляет ЖИЗНЬ ВЕСТИ В ПРЕОДОЛЕНИИ
невежества страстей и лени... страхов сомнений искушений
Решая трудные задачи становясь опытнее Душой мудрее и Бога-че
При этом корабль Души - явное Тело должно здоровый вид иметь
Телу противопоказано слабеть и дряхлеть
В Теле должна ощущаться Жизненная пруХА
Но главное чтоб Сила Духа в Могуществе расти могла
ЖИЗНЬ ЗДЕСЬ УСЛОВИЯ СОЗДАЛА
СТАВ ШКОЛОЙ МУДРОСТИ СТАВ БОЖЕСТВЕННОЙ ИГРОЙ
В САМОМ СЕБЕ ИСТОКИ РА ОТКРОЙ
Нет смысла ехать на Тибет - Если Мир Космоса в тебе
По образу и по подобию Есть ... Как говорят - Была бы Честь
Пойти туда - Куда не зная ... Умный подумав не пойдёт
ДУ РА(К) же вызов принимая в походе Счастье обретёт
ЛЕГко атлетом став найдёт
Половинку свою став Гармоничной ПАРОЙ
с энергией Любви стожарой ...
Как говорится ко двору - Вспомнил про старую ИГРУ
В которой ОНЪ бегает за ней - пока ОНА его не поймает...
Кто Игры Божественный  Смысл понимают
Те ко-ЛЕГ-тивный РАЗУМ проявляют
Союзами став Парами - СiЯЮТ
Светом Жизнь Родящим наполняют
Себя Друг друга и вокруг Пространство
СоВЕСТЬ как меру постоянства
Во всех своих Деяниях свято чтя ...
Про граждан городских спросив шутя
С каким мышлением живёт население
Под плоскими крышами домостроения ?
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ невежества страстей и лени
страхов сомнений искушений ... продажных недоразумений
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ
В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ
УРА - ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ - ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ