Не плачется...

Ольга Заря 2
Скоро-стишки

Как же тяжко пО уши в грязище мне,
Вместо счастья - боли круговерть.
Если бл... я - значит, ангел ищущий,
Падший ангел, жаждущий взлететь.
Нет, дурному не хочу учиться я,
Не внушат, что мат - второй язык.

Не смотрю на ноги и на лица я,
Пресмыкаться - разум не привык.


Потому и  осуждаю Каина,
Как же можно братьев убивать?
Распахнула душу я отчаянно,
Как свою измятую тетрадь.
На земле, наверно, по ошибке я:
Стыд не к месту, нежность не у дел.

Против злобы выхожу с улыбкою,
Чтоб развеять мрак и беспредел.

Здесь, в аду, мне любится и верится,
Пью нектар ошибок не спеша.
Чувствую, внутри сломалось деревце
И вопросом выгнулась душа...
Пусть хохочут над моим ребячеством,
Видно, миру я кажусь не той...

Между туч на небе солнце прячется,
Давит сверху небо пустотой.

Пусть душа не всякому попутчица,
Но пытаясь каждого согреть,
Повторяю: всё у нас получится.
Если ближе не подпустим смерть.
Может, я по жизни неудачница,
Не тяну к себе на раз, два, три...

Только с виду  дуракам не плачется.
Плачет ангел у меня внутри...