Сирота!!!

Олег Никул
Папа умирает , задыхаясь , девочка кричала из окна ,
но ответных действий всех соседей , в унисон сковала тишина . 
Папе очень плохо , помогите , кто нибудь прошу молила та ,
но не позволяла это сделать, людям отрешённости черта .
Перейти какую невозвожно , было тем кто рядом с ними  жил ,
лист сорвавшись с кроны милосердий , отклика душевного кружил .
Девочка того не понимала , как так можно папе не помочь ,
но не позволяло людям что то , их жестокосердий превозмочь .
Папа умер скорой не дождавшись  , в жизнь шагнула тут же сирота ,
так печально что нас покидает , быстро состраданий  доброта !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/ug0-NzSEtGQ