Я помню вечер

Марина Табаровская
Я помню вечер при свечах
И солнце медленно садилось.
И мы забыли о часах
В порыве нежности соединились.
Луна в серебрянном тумане
Сквозь облака дарила свет.
Всё замерло в тот миг.
Любви такой на свете больше нет.
Как будто светлый ангел прилетел
Наполнил души праздничным сиянием.
Забылась боль разлуки,расстояние.
Как солнца ослепительный восход
Любовь светилась в трепетных словах.
Два силуэта отразились в старых зеркалах.