Час от часу не легче, - с наглой рожей...

Эдсгер Кнут
Час от часу не легче, - с наглой рожей...)

=^+^=

Мозайчик психопатии внутри.

"...

И мой мозаинька в душе большой поэт, меня утешит: хуже не бывает...

Но он раскроет тайну мне про то, что если бы вот не было его, то всё
Могло быть только ещё хуже, я б гнал бы бред с экранов на страну,
Не поминая, сколь же я недужен...

Так значит, и мозаиньки нужны, и с ними мир надёжней и теплее,
Он вспомнил про Иова как-то раз, и тень мелькнула древнего еврея...

Ну что же, я теперь попью кефир, умоюсь на ночь, слушая Шульженко...
И никому, и никогда не расскажу, – что я мог стать как Саша Лукашенко...

Текст "Мозайчик психопатии внутри" http://stihi.ru/2019/10/14/7668

Элнаэль Котин11 14.10.2019 19:11

+)

Час от часу не легче, - с наглой рожей, в
Башке моей лишь Лукашенко жил, но вот
Теперь завёлся в ней Пригожин, дивизии
Ему что пирожки, бунты и смуты в голове
Он сеет, и не спасает Библия уже, с Иова
Книгой, древние евреи не утешают более
Души моей, коль в ней как червь завёлся
Сам Пригожин, - Прилепина с Татарским
Приведёт, и ухмыляясь, словно Соломончик,
Меня уверит: ты не шизофреник, - как дед,
Ты видно, - просто полный идиот, но ты не
Плачь, - и это всё пройдёт, как с белых
Яблонь тля под хлорофосом, не забывай
Лишь, - клопиксол-депо, и докторам не
Задавай вопросов ! ...+)


Эдсгер Кнут   17.07.2023 21:31   •

http://www.youtube.com/watch?v=D5FJGLHjw_Q

Пикник | Только не плачь, палач