Птичник. Сказка на ночь

Питон22
В произведении «Аист» (http://stihi.ru/2023/07/06/2831)  автора  Архив Тимофеевой есть такие строки:
«Крылатый ангел крыш, носатый ассасин,
Лягушки на гнезде разделывает тельце» (с)

+++++++++++

Свой комментарий я назвал «Птичник. Сказка на ночь»

Кровавый ангел крыш, носатый маргинал
лягушку отловил в процессе  гнездованья
и, тельце расчленив, не посолив сожрал.
Такие вот они, законы мирозданья.

Носатый долбоклюй, крылатый дуплодел,
невинного жука цинично умерщвляет,
и наплевать ему, что жук пожить хотел,
что обагрила клюв кровь жучья молодая…

Горластый курощуп, гребенчатый пижон,
в навозе отыскал червя тугое тело.
И как ни плакал червь, как ни молился он,
сожрал в один присест. Такое вот, брат, дело…

Назойливый прыгун, чирикающий хам,
не прожевав, склевал покрытосеменное.
Скачи,  мой юный друг, ты по его стопам
и славы этой юркой птицы  будь достоин!

Воркующий мужлан, курлыкающий  жлоб,
ночной свистун в кустах, болотный завывала,
выискивайте  жертв, терзайте их  и чтоб
от этих сцен всегда кровь в жилах застывала.