лети

Мару Ся
ты лети, лети,
но только, пожалуйста,
не надо в пропасть….
я запрячу подальше печаль и гордость,
принесу тепла тебе в этих руках,
только пожалуйста, ну сделай взмах…
ты живи, пожалуйста, ради всего святого,
я не обещаю, что счастье вернётся снова,
но если есть для улыбки хотя бы одна причина
ты лети, лети, босоногий
мальчик-мужчина…

17.07.23