и я был жив...

Владимир Виниченко
и я был жив
и ты жива
в блаженстве грёз
и маний,
и время ткало
кружева
из встреч
и расставаний,

и время тикало
в груди
меж явями
и снами,
и что казалось
впереди
уже случалось
с нами...