Окон пустые клетки без занавески

Разин Василий
Стало мгновенно холодно
Мигом пришла зима
Снегом укрыла золото
Сказочного двора.

Посеребрила ветки
Инеем на виски
Окон пустые клетки
Без занавески...

08.10.2015