Восстанут женщины

Milota Ej.
Восстанут женщины,
Придут!
Тебя терзая!
Ты им предъявишь
Весь свой труд
И будешь злая!

Восстанут женщины!
Они
Они любили!
Твоих детей, да, сыновей
Они в могиле!

Восстанут женщины
У них
Своя обида
Они кричат, а голос тих
Кричат без вида.

Восстанут бабы!
Проклянут
Тебя, лихую!
Ты не любила никого, ты не годуешь!

Восстанут женщины!
У них
Своя дорога.
Душа их -стих, поэма -стих,
Они под Богом.

Восстанут женщины!
Орать
Они умеют
Ведь ты же мать, мужей их мать
Их не жалеешь!

Восстанут женщины!
Пускай
Они бастуют
Но помни, им дорога в рай,
Твоя - в другую!