Остановитесь убивать

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Уничтожать мирскую красоту
ОСТАНОВИТЕСЬ БЕЗНАКАЗНО, ЛЮДИ!
Пусть травы в пояс на земле растут,
Плывут кувшинки на озёрном блюде!

Всему живому нужен божий свет,
Нужна вода из чистого истока
И этих истин громогласней нет –
ЗЕМЛЯ ПРЕКРАСНА – статна, синеока!

Верните ей покой рожать хлеба
И колыбелить ЖИЗНЬ ВО ИМЯ БОГА!
Пока планета наша голуба
И дышит без губительного смога –

ОСТАНОВИТЕСЬ УБИВАТЬ во чьё-то имя!
ЗЕМЛЯ ОДНА – ОНА НЕПОВТОРИМА!!!

14 июля 2023 И-Ф-М